开启左侧

母狗淫儿的独白 第十四章

微信扫一扫 分享朋友圈

温顺 发表于 2023-3-7 23:14:24 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
含尿也是技术活。我记得我刚开始含主人尿的时候总是漏。主人没少因为这个惩罚我,罚我跪在厕所马桶里,每次上厕所他一拉拉链,我就要跪直身子张嘴伸舌等着。还把我带出去两次,放在很偏远的乡村公共厕所里,光着身子,露着脸,让我想着嘴,接陌生男人的尿。接不住,就只能被尿从头到脚浇了全身。后来,有经验了,就知道了,嘴唇要用力含住,一边吸一边往下咽,像小孩子饿了找奶喝一般。主人在我学会之后还夸过我,说我吞咽的样子很有种迫不及待的淫荡的感觉。
果然,过去的训练很有成效,这次也一滴没漏。男人看起来很满意,依旧让我跪着,伸手抓了抓我的奶子,又点了根烟,边吸边说:“我拍女人拍了十来年了,刚开始都害羞,假装清纯。后来都经不住逗弄,最后怎么样都给了。尤其是做母狗性奴的。所以说,女人下贱点,才能让自己舒服。来我这拍照的,哪个不是为了留下自己发骚的样子。你刚刚挂着空裆一进来我就知道小婊子一个。不穿内衣还把胸高高挺着,不是为了勾引男人是为了什么呀?穿着白裙子有什么用,骚不骚的男人一眼就看透了。行了,母狗,躺下,腿抬起来,掰开逼!快点,骚货!”
我顺从的分开腿掰开逼,甚至还把逼向上挺了挺。然后听见一阵快门。之后男人又让我摆了很多姿势,又把我绑了起来,拍了两个多小时。最后让我换了四套衣服,一套开裆情趣黑丝、一套真丝红色贴身高开衩裹胸拖地长裙,各拍了几张跪着的。另外两套估计是主人专门交代的,一套是日式和服,一套是旗袍。这两套齐齐整整的穿着,低垂着头,乖乖站着,标准的相亲照。但衣服底下都是裸着身子穿着照的。
这一折腾又过去了两个多小时。拍的差不多了,估摸着主人也快回来了。男人收了拍摄道具和摄像机。坐在沙发上,让我光着身子给他口,还让我一边口一边摇屁股。
主人到的时候,一推门就看见我疯狂的摇着屁股,骚逼流着水,嘴里呜呜咽咽地给男人口着
“拍完啦?淫儿今天没有不懂事吧?年纪小,有时候还有点脸皮薄,还以为自己是身娇肉贵,未出阁的大姑娘呢。”
“女人嘛,多半都装的,你这也骚的不行。刚开始还有点放不开,我伸手一摸屁眼,自己就撅着屁股跪下了。含尿的功夫不错,我没说自己就咽下去了。”
“训练了好一阵。这母狗全身除了前头那逼还留着,剩下的地方都是鸡巴套子了,整日上下的小嘴流着口水等被操。今天拍照也就是准备给她留着纪念的。以后回头看看自己是怎么一步步变得越来越淫荡的。”
“是,调教图的就是中间的这一乐子。看着这些冰清玉洁的小女神变成一条母狗,沦陷在肉欲里。我听你这名字,淫儿,就这意思吧!可以,有点意思!以后有空再找我拍。过段时间味道又不一样了。”
“行!照片装订成册你直接寄给我吧,今天我就先带她回去了,辛苦!下次再约!”
说完,主人踢了踢我的屁股:“穿上衣服,走了!”
我跪着不敢抬头,小声说:“主人,母狗水太多,会流下来。”

精彩评论6

yeti 发表于 2023-4-1 17:12:12 来自手机 | 显示全部楼层
写的好好啊,让我想到了以前看的另一篇文,你是不是还有别的笔名啊?求更新求更新。早期的几章可以补上吗

KittyKitty 发表于 2023-4-7 12:16:41 来自手机 | 显示全部楼层
太喜欢了,想看前面的

jiejdbejd 发表于 2023-4-13 23:12:44 来自手机 | 显示全部楼层
很不错呢

爱吃车厘子 发表于 2023-4-18 17:59:47 来自手机 | 显示全部楼层
很喜欢,一直在看

Tain789 发表于 2023-6-14 10:24:52 来自手机 | 显示全部楼层
楼主好厉害!迫不及待想看后续了!

武印真 发表于 2023-8-12 15:08:01 来自手机 | 显示全部楼层
写的太好了!