slxx 发表于 2024-4-26 15:18:21

找母狗,有的单聊,占有欲控制强,主在河北,一段良性的稳定的关系在于沟通,因此希望母狗,善于表达自己的需求、让主能尽快的了解并掌控母狗一切,从而一起进入欲望的世界。母狗最好是单身的,有方便的环境接受调教,双方不介入对方家庭,有很强得被控欲望,接受语音、视频、返图等方式提交成果,能长期在线被玩弄调教,需要有、踏实、真诚、长久的心态,能接受中度鞭笞、人格初化、中度体态改造、母体研究、精神控制、网络、现实等调教手段,最重要是服从性强,勇于奉献,如有母狗接受,请加主q2681428827,备注来源及来意。

升华s安徽 发表于 2024-4-26 15:32:09

爬过来主动➕爸爸吧,详聊!➕2644206160

电话局吃的话 发表于 2024-4-26 15:57:39

我送你,加QQ3780314788

vgkqbtwc 发表于 2024-4-26 16:00:04

离得近可以加我给你买,我24在长沙入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160qq753430160

yuwen1985 发表于 2024-4-26 16:19:25

好啊,你在哪?加qq307166384给你买,看看能不能线下玩

三五773四四20六 发表于 2024-4-26 17:49:23

我的小骚货,这么喜欢被主人网调被主人干吗?嗯?主人这各种类型的任务都有噢,还不快点来找主人,让主人把你养成每天只想着doi的肉便器啊~主人这还有调教其他小母狗的聊天记录哦,难道不想看看吗~
加主人q3577344206

0311暖主 发表于 2024-4-26 17:50:49

石家庄主,经济良好。收一女奴 可文可现,长期调教 接受任务 慢慢培养 共同进步处长期稳定不影响现实生活 有事提前说共同交流QQ249989747 备注 地区+年龄

1s4f6h8k0 发表于 2024-4-26 17:51:26

不现实,只网络

天津真诚Dom 发表于 2024-4-26 18:06:25

有炮机,玩吗

zqmopqto 发表于 2024-4-26 18:06:55

可以来上海的   在上海37 只现实不线上   真诚找长期下贱母狗Q+757448104   V+sd594416351
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 想要震动棒